设为首页 加入收藏

当前位置: 酒旅学院首页 师生活动 养成教育 正文

养成教育之实训室劳动风采

作者:时间:2020-11-27点击数:

广酒动态 | 养成教育

——实训室之劳动风采

为了让学生养成良好的生活习惯和培养对课室的责任感。在我院学工科长李世珊老师的组织带领下,同学们都积极参与配合对实训室的卫生整理。

实训室作为我们重要的学习课室,是学生思想建设、信息学习、与老师交流的重要场所,所以建设整洁、文明的课室环境是非常重要的环节。

在酒旅学院20级同学们的努力下,实训室很快就变得整洁明亮起来。此次的养成教育,从思想上加强了对同学们的教育,养成良好的卫生意识,用实际行动展示了对卫生整洁的认真。希望同学们以后也能够保持这个良好的习惯,共同创造一个舒适的学习环境。(酒旅通讯员)

地址:广东酒店管理职业技术学院酒管楼五层 523960 

招生办电话:0769-89989601、89989602、89989603

招生办邮箱:gjzsb1@163.com   粤ICP备16045725号-1