学校首页 联系我们

当前位置: 首页 师生活动 养成教育 正文

酒旅学院召开2022届应届毕业生实习动员暨安全教育与大会

作者:时间:2021-11-22点击数:

2021年11月17日下午,酒旅学院2022届应届毕业生实习动员大会在酒管楼A101召开。酒旅学院副院长贾斡旋老师,各教研室主任、全体毕业生实习指导教师、毕业班全体辅导员、19级酒店数字化运营与管理、旅游管理、会展策划与管理、商务英语、空中乘务全体同学参加了会议。

动员会现场

贾老师在实习动员大会讲话中强调,要高度重视专业实习的重要性。专业实习是同学们将所学知识运用到实践的过程,要明确实习目标,珍惜实习机会。同时也强调,同学们在进行专业实习的同时,也需时刻注意自身的人身及财产安全。

贾斡旋副院长在动员现场发表讲话

随后,张昊寅老师解读了实习须知和实习指导手册,强调了实习过程中的注意事项,详细指导填写相关材料。继而各专业实习指导老师有针对性的对本专业同学进行分场指导。

张昊寅老师在动员现场

贾斡旋老师在发言中提到,同学们要借专业实习的机会更好的夯实基础,对自己准确定位,不断提升专业学习能力和应用水平。希望在这样一个从学校向社会迈进的过程中,同学们能够做到微笑服务,有一个快乐而专业的实习过程。

本次专业实习动员大会旨在激励学生发挥主观能动性,在实习过程中培养吃苦耐劳精神和创业创新能力。鼓励同学们全力以赴地完成专业实习的各项具体任务,达到预期目标。

地址:广东酒店管理职业技术学院酒管楼五层 523960 

招生办电话:0769-89989601、89989602、89989603

招生办邮箱:gjzsb1@163.com   粤ICP备16045725号-1