设为首页 加入收藏

当前位置: 酒旅学院首页 学院概况 综合新闻 正文

纸上得来终觉浅 绝知此事要躬行——我院领导走访看望实习生

作者:时间:2021-03-18点击数:

窗体顶端

为加强实习组织与管理,了解学生在实习期间的思想、学习、生活与工作情况,强化疫情期间实习安全意识,切实保障实习生利益。317下午酒旅学院副院长王梓教学助理贾斡旋带领专业教师等一行前往厚街会展中心走访看望实习生。

人事经理赵发村的陪同下,王梓教授在会展中心与实习生见面举行会谈座谈中,实习生吴龙敏、陈雨虹等发言。同学们纷纷对学校领导来看望,表示衷心感谢,对会展中心领导们无微不至的关怀表示感谢。同学们认为虽然半个月认知实习,强度大,挑战多,成长也很快,实践中的历练很有收获。正如书本所言:“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”,原来在课堂也做了不少的模拟,可一到实践中才发现,是如此的鲜活和充满变化,实践逼的我们使出浑身解数,推着我们成长,虽然很累,但很充实。

此次走访增进了学院与实习单位的沟通和交流,体现了院对实习生的关爱,实习生纷纷表示一定不辜负院领导和老师的期望,圆满完成实习任务。酒旅通讯员

地址:广东酒店管理职业技术学院酒管楼五层 523960 

招生办电话:0769-89989601、89989602、89989603

招生办邮箱:gjzsb1@163.com   粤ICP备16045725号-1